Fecha: 15 de octubre de 2016

Lugar: Liga Cantonal de Quevedo (Av. Jaime Roldos Aguilera y vigésima primera)
Valor de la inscripción: 30 USD
Inicio del pesaje: 8:00 AM
Final del pesaje: 10:00 AM Para información sobre la tabla oficial de peso y reglas consultar a www.ibjjf.org El pesaje será realizado de acuerdo a la tabla oficial de peso sin kimono de la IBJJF.www.ibjjf.org
La competencia comprende todas las clases oficiales y absolutos (pesos libres) en todas las cintas.
Se premiará con 3 pasajes para el Panamericano IBJJF 2017. Dos pasajes para los atletas infantiles (de 4 a 15 años) para el PAN KIDS, quedando uno de los pasajes reservado para un atleta de Quevedo y un pasaje para los atletas juvenil, adulto o master (cinta azul, violeta, café o negra) para el PAN. Para poder premiar un campeón y dar oportunidad a todos de participar, se sorteará los pasajes entre los campeones de sus categorías. Cada campeón entra al sorteo con el número de cupos de peleas ganadas más bonos por peleas finalizadas.
Por ejemplo: el campeón de la categoría cinta azul peso medio, que también quede campeón del piso libre, con 10 peleas ganadas entre las dos categorías, conseguiría 10 cupos para el sorteo. Y supongamos que de sus 10 peleas ganadas logra finalizaciones en 3, tendría tres cupos más para el sorteo.
En la clausura se sumaran los puntos para la disputa del título por equipos.
Apertura: 11:00 AM